Eu

Invento escritos que batizo poesia

Pupilas passeando nas páginas que folheio

Devaneio

Busca da inspiração imperfeição correção

Momentos eternizados pelo foco olhar fotografar

Pessoas decodificadas pelo humor de outrora

Fragmentos da vida fugaz

Que consegui perenizar

Ou que estancaram para mim de relance

Sendo premiada com a chance de contemplar

Relato histórias revelando sonhos

Confessando desencantos

Memórias hibernadas

Pensamentos acordados

desabrochando na primavera

que tanto preciso

Enredos fantásticos

ilusórios irreais

letras que as vezes emudecem

mas também pronunciam intempéries

ou carícias

Desfio as linhas de verdades e importâncias

sem costurar conclusão

Homenageio a quem amo

esbofeteio minha própria dor

ironizo hipocrisias

blasfemo e desabafo

Transformo sentimentos ausências

sorrisos e chuvas

através das palavras que se escrevem pelas minhas mãos