Vadiação

Estou deixando que tudo vá;

que tudo saia,

mesmo que eu tome vaia.

Estou aqui para vadiar.

Estou deixando tudo fluir;

tudo ruir

ou criar asas,

e voar para suas casas.

Estou amontoando rimas,

afim de me divertir

com as obras primas.

Minhas obras são irmãs,

mas não são parecidas.

E quase todas são vilãs.

07.10.2019