GAROTO MAROTO

GAROTO MAROTO

Garoto maroto,

Teu corpo sarado,

Tem a cor do pecado,

Que mora bem ao lado.

Pecado que fascina,

Que me transforma em menina,

Menina faceira e arteira,

Que se envolve com garoto maroto.

MDLUZ