Um fio que nos tece

Nas linhas do tempo

há um fio que nos tece

fio emaranhado de instantes

onde a ternura nos veste.

Somos como a brisa que sopra

deixando poesia pelo caminho

versos que beijam e permanecem

como o voo de um passarinho.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/08/2020
Código do texto: T7032729
Classificação de conteúdo: seguro