Toque

- João, aumente o dedilhado.

- Helena, por mais que prendado não posso este ato.

- Mas veja meu caro, és dedos de calo.

- Pois bem que vos disse, és dedo menino.

Já faz uma era, que sonhei para ela

Dos toques tocados,

Dos tons modelados,

Das letras enfeitadas, das muralhas imaculadas.

Do som, do dom.

Do quão, és sua unção.

Uma guerra de perdão, um sacrifício em retidão.

Um palavrado renomado,

Retirado de altos cartapácios sagrados,

Um calhamaço penduricalho, de tidas gemas és contemplado.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 11/08/2020
Código do texto: T7032852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.