Ponteiro do Relógio

Quando o ponteiro do relógio marca a minha hora de ir embora

Eu levo você até o além

Onde o tempo não existe

E onde a nossa realidade não vive

Lá nossas almas não se separam

Existem lá mil mentes

Mil regalias

O paraíso onde você me encontra

O lugar onde nós devemos morrer

Onde nós podemos viver 15 milhões de anos em anarquia

Onde o ponteiro do relógio não existe

E a sua mente me persegue

Os nossos medos nos assombram

Eu temo que você me esqueça

Mesmo eu estando em seu corpo ou sua mente

Quando nós voltarmos

Eu irei te trazer para o meu...

Soturno
Enviado por Soturno em 11/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7032875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.