Cansei, segui, quero amor de verdade...

Cansei, segui, quero amor de verdade...

É fácil falar mal,

De alguém que um dia te deu amor?

Que tentou tudo de uma forma legal,

E vc só a causou dor.

Que não guarda ressentimento,

Porque tem um bom coração,

Mas você decepciona em outros momentos,

Mentindo sem nenhuma consideração.

A vida segue,

Pare de fofocas inventar,

Será que não consegue?

Vai procurar outra pessoa pra enganar.

Infelizmente é assim,

Depois que perde que notou,

Fica falando mentiras sim,

Porque sabe lá no fundo que você que errou.

Agora estou nas lembranças,

Sei que sonha com meus beijos,

Mas perca as esperanças,

Por você não sinto mais desejos.

Tanto quis e tanto fez,

Que agora só quero ser feliz,

Seguir logo em frente de vez,

Com alguém que realmente me faça sorrir.

Me dê paz e pare de fofocar,

Porque quando te amava,

Você nunca foi de reclamar.

Marques

Obs: procure alguém que te faça sorrir e não chorar.

https://www.instagram.com/p/CDyE6YTp2o7/?igshid=7xmpurojmvh9