UM VERSO NO CÉU

Ontem, eu tirei minha roupa de medo

Fiquei nú em teus sonhos

Saí voando pela vida

Passo por bosques de minha alma

Ouço ao longe suas cantigas

Sigo bailando em sua língua

Sinto este frio que me queima

Abraço estas horas eternas

Atravesso estes teus vales em silênco

Fico por dias a fio

Visto me de agora

Faço de novo um encanto

Me banho nestas madrugadas de lua

Escrevo um poema tingido com suas cores

Faço um verso ao eterno

Em suas mãos, este fogo

Nestas minhas rimas de brasa

Eu me queimo em verbos e céu.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.