Sonhos

Todos os sonhos serão sonhados,

Acalentados durante anos,

À disposição de quem queira sonhar.

Um sonho não será um sonho,

Enquanto quem sonhar o realizar.

Porque a partir da realidade,

Não se fará mais um sonho,

Não se realizará mais um sonho.

Voltará a sonhar,

Tornará a esquecer...

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T70331