O forte vento soprava,

O forte vento soprava

O forte vento soprava,

Deitada no banco do jardim,

Passaria a noite assim…

Enquanto o filho aconchegava!

Era a noite escura como breu,

Não havia estrelas no céu…

O filho cobria com o véu,

Véu que alguém lhe deu!

O vento frio sibilava,

E a mulher sempre rezando,

A Deus foi clamando,

Enquanto pelo sol esperava!

Já a manhã clareava,

Quando o filho acordou,

Com fome a criança chorou…

Enquanto pela mãe chamava!

Sem alimento para dar,

Quando sua dor duplicou,

De novo a Jesus suplicou…

Forças para o filho amamentar!

Casmi, Março de 2009

CasMil
Enviado por CasMil em 12/08/2020
Código do texto: T7033393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.