CAMINHADA

A alma do globo anda angustiada

São tantas as feridas

As mortes, a insana derrubada

Há um alo de tristeza

Que cobre os incautos

Os que não são prevenidos

Com a fortaleza da fé

Os que de rancor alimentam-se

E remam contra a maré

Muitos nem olham para o horizonte

Não têm onde alimentarem a mente

Andam de viseira, além da máscara,

Focando no nada

Nem percebem que a cura dos males

Está em fortalecer as amizades

E, no coração, vibrarem a alegria,

Buscando um porvir, que está logo ali,

No raiar de um novo dia.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 12/08/2020
Código do texto: T7033594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.