Batata quente

Percebe que comeu gato por lebre.

A água na boca é para saborear.

A rapadura é doce, mas não é mole.

Ficar com uma batata quente nas mãos é para se queimar.

É como tirar o doce da boca da criança.

Com muita sede ao pote é como se impacientar.

O apressado come cru.

O importante é não desistir mesmo quando o caldo entornar.

Os olhos são maiores que a barriga.

Comer com os olhos é para admirar.

O negócio desanda e vira um verdadeiro angu de caroço.

É tudo farinha do mesmo saco, é como igualar.

Se junta a fome existe a vontade de comer.

De vez em quando, é normal, se embananar.

Puxe a brasa para sua sardinha.

O apressado come cru para saciar.

Já possui a faca e o queijo nas mãos.

Beleza não põe na mesa de jantar.

As coisas mudam da água para o vinho.

Jesus é o pão da vida para amar.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 13/08/2020
Código do texto: T7033961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.