Não sei o que o tempo me reserva
 
Sei que não tenho tanto tempo
Já passaram tantos, desde a espera
As liras tristes que sempre cantei
Agora vivem em outra esfera
Saber de você já preencheu a
Lacuna no meu coração, se viestes
Para mim ou não...Só o tempo
Dirá! Já não tenho muita esperança
Tudo em mim está em festa, hoje
Vivo outro ciclo de vida, o que me matava
Saiu...aquela saudade bandida
Seguindo o caminho esperando que o
Tempo se encarregue de avisar, Como será .
Ellinn

(imagem google)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Jacó Filho meu querido poeta,,,,Obrigado!
 
Confio à eternidade,
Desenhar o meu destino.
Como poeta peregrino,
Sigo a felicidade...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Ellinn
Enviado por Ellinn em 13/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7034139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.