PÁSSARO DO AMOR

Sinto-me um pássaro...

preso na gaiola do teu corpo

batendo as asas , somente para o amor.

Sinto-me um pássaro...

livre nos sentimentos

aprisionado nos teus prazeres divinais.

Sinto-me um pássaro...

voando em teu corpo céu

explorando planetas , e conhecendo estrelas ,

nessa imensa constelação brilhante

que és tu..

sinto-me um pássaro...

infinitamente preso em ti ,

porém, liberto em teu corpo nu.

08/08/20.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/08/2020
Código do texto: T7034220
Classificação de conteúdo: seguro