quando a memória for sombra

...e quando a memória for sombra

e nada restar na lembrança,

no horizonte do olhar...

sei que não vais entender

o choro da tristeza,

nem tão pouco saber,

a dor da tua ausencia.

=======

este poema, como toda a obra do autor, está registada

na Sociedade Portuguesa de Autores - SPA e no IGAC

Lisboa - Portugal

========