TRÊS LADOS

De um lado palavras.

Infundadas, fúteis

Vazias

No meio eu.

Feito João bobo

Jogado pra lá e pra cá.

Do outro raiva.

Chingamentos, discórdia

Obsessão.

Ouço as duas vertentes

Suas razões, seus objetivos

Seus motivos

E no meio, eu

Sem saber pra onde correr

Ou quem ouvir

Deveria ouvir o meio

No caso, eu mesma.

Mas decisões assim me paralizam.

Um lado, usando proveito,

Bota lenha na fogueira

Faz o circo pegar fogo

E eu?

Ali no meio, parada

Feito estátua, engessada.

O outro, querendo me acordar

Se finge de morto

Faz nem ligar

Espero as coisas se ajeitar,

Ver no que vai dar

Dou o primeiro passo

Ou deixo tudo como está?

10/09/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/08/2020
Código do texto: T7034611
Classificação de conteúdo: seguro