Não se esconda...


Não se esconda
da verdade que semeia
pois coração anseia
germinar sonhos
 tantos planos

Não, não se esconda
na cortina deste mundo
cheio de pura utopias
marcha que sempre inibe
aprisiona pássaros

Não se esconda
no buscar se convencer
no tentar acreditar
que assim como está
é melhor ficar

Não, não se esconda
nas muitas diretas
palavras incertas
sendo que a solução
já declarou seu coração

Não se esconda
nesta sombra
que inquieta o ser
deixe o sol aquecer
importa voar, tentar e vencer

Não, não se esconda
no prender da alma
que faz o ecoar de alerta
deixe o tempo soltar
sua melodia espalhar

Não se esconda
desta original alegria
infante harmonia
que vibra neste coração
cheio de vida e paixão

Não, não se esconda
de você!





Pra Jardim – Produtos Domissanitários




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 13/08/2020
Código do texto: T7034705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.