Um todo é feito de muitas partes

O mundo é injusto?

Nada faz sentido?

Todos estão machucados

e cansados.

Cada um tem sua história,

valores,

falhas,

suas dores,

suas faltas.

O povo tem mania de definições:

"Cinco minutos são suficientes para julgar alguém"

Um sujeito egoista,

aquele bondoso

ou qualquer outra coisa.

Isso é tão complicado...

Cinza,

Cinzento.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 13/08/2020
Código do texto: T7034726
Classificação de conteúdo: seguro