Idem-tidade

Uma parte do meu corpo, que é espiritual, insiste em gritar:

Existo

Existo

Existo

Um medo de viver.

Um medo de lutar.

De nada um cansaço,

De tudo a angústia do nosso eu grita:

Existo

Existo

Existo

A vida não é do sujeito que a possui.

O ser vivente ganha de graça.

Se o enganado acredita ser o dono...

Permanece atualizando a sua existência como o pior dos miseráveis:

"O miserável desprovido da verdade de sê-lo."

Não tem como fugir daqui.

Só temos como aproveitar,

tanto as sombras,

tanto as turbulências.

Só temos como clamar

como exclamar

para Aquele doador sabedor criador

dos corpos espirituais

com partes que gritam:

Existo!

dos seres que são angústia,

que são desejo.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 13/08/2020
Código do texto: T7034731
Classificação de conteúdo: seguro