=//=Facinho, molezinha de resolver... =//=

Nesses nossos mares de distâncias

Nossos oceanos de impossibilidades

A luz no fim do túnel é um trem vindo

Queremdo-nos possivelmente findos

Há com toda certeza entre mim e tu

Um leque inteiro de possibioidades

Desde você ir morar sozinha na China

E eu virar produtor de nabos em Itu

= Roberto Coradini {bp} =

14//08//2020

Nota: Não faço uso do Messenger

Nem estou em outra rede social

além do Recanto das Letras

e agora, bem recente, do Facebook

Gratíssimo!

BETO bp
Enviado por BETO bp em 14/08/2020
Código do texto: T7034753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.