Mulher

Mulher, teu nome é fortaleza

Tu que segues adiante, firme

Até quando não tens certezas

Mulher, tua vida tanto importa

Tu que dorme tarde, acorda cedo

Choras escondida, atrás da porta

Mulher, tua lágrima rega a terra

Fecunda o grão e a esperança

Na labuta trás paz à guerra

Mulher tua luz está sempre acesa

Tu, que gera a vida no ventre

Tu, que embala a cria no colo

Tu, que exprime tudo que sente

Teu sorriso ilumina a estrada

Tua força reconstrói alianças

Mulher, já percebestes

O quão FORTE é essa palavra?

MULHER!

Woman, femme, donna...

Teu nome é bela sonoridade

Em qualquer língua falada, escrita

Levas em teus braços a humanidade

A natureza a ti se rende e te imita

Oh, criatura bendita.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 14/08/2020
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7034771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.