ALIANÇAS

Alianças

Vi duas alianças juntas

Dois objetos uma promessa.

O começo de tudo...

Pensei quando isso se fez festa

Quando na roda insana das ilusões

Sem saber da efemeridade

Isso se fez festa e jardim florido.

Pensei na porta da esperança aberta e luzidia

E abri a porta da saudade,

Que me trouxe a noite elevou o dia.

E uma infinidade de sensações

Cobriram-me com um manto escuro.

E as alianças lado a lado

Foram testemunhas de uma linda historia

De pedras e flores

E carinho e tudo.

Sou parte disso.

Sinto como se estivesse

Entre as duas alianças

Fruto delas.

E vejo-as novamente

Lado a lado penduradas

Balançando toda uma historia

Sempre juntas…