CIDADE POESIA

Existe uma dama que ronda

Pelos becos e morros dessa cidade.

Sobre igrejas sobrados e praças derrama saudade.

Força imensa que o tempo não "tomba."

Faz seresta e a melodia vai acordando

Aquela sensibilidade esquecida,

Desperta a história adormecida,

E tudo de elegância e charme vai bordando.

Fragilidade de flor, de amor um açoite.

Transforma tudo dá um brilho à noite,

Mas também traz encanto ao dia.

Quem é essa dama afinal?

Que por essas ruas reina e é real

É linda e se chama poesia.