MANIA

Eu tenho mania de todo dia ler poesia.

Eu tenho mania de acordar de manhã e dizer pra vida: bom dia!

Mania de dar valor ao que eu "vivi antes,"

E também de ver as pessoas como diamantes

  

Eu tenho mania de ver a natureza como pura magia,

De sonhar com um mundo sem maldade e sem covardia

Ver o amor florindo em gestos e em cada olhar

Apesar dos tombos eu tenho a mania de me levantar 

 

Eu tenho a mania de todo dia escrever

No caderno da vida uma história bonita pra viver.

Imaginar o universo livre da dor, da fome e do medo.

A doce mania de sempre sonhar esse é o meu segredo.  

 

Eu tenho mania de ver poesia na luz do luar!

No sol na estrela, na terra, na flor, no verde, no ar, no mar

Em tudo o que há.

Mania de fé, de luz de verdade isto é o que eu preciso,

Eu tenho mania de plantar esperança e colher sorrisos.

Mania de ter fé no ser humano que eu tanto acredito

De levar esperança consolo e alento a quem está aflito.

Eu tenho mania de ter fé na vida e num amor infinito,

Eu tenho a mania de ter por companhia Jesus cristo.