Sereno recomeço!

Flores que ainda estão no meu jardim lutando para sobreviverem em meio ao caos. Inquieto encontra-se meu coração. Todas as tardes fico ao longe a contemplar a insistente reviravolta que ocorre em alto mar! Por um momento esqueço tempos outrora em nevoeiro, e sem pesadelo chego para calmamente regar as flores. Com o passar dos dias sem brotar poesias alegro-me pelo imenso colorido que aos meus olhos encanta. Tua persistência, oh flor perfumada, fez-me rico de amor devolvendo-me o riso há muito esquecido! Deixo o solo mais fértil com a doçura aqui exposta e aguardo ansioso o despertar da primavera! Ali sentado na pedra mais alta receberei você de braços abertos!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7035151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.