Anônimo

Qualquer um

é mais importante do que eu;

inclusive você, que me ouve ou não.

Eu sou um cara tão comum

que é incomum ser assim feito eu.

Mas ainda bem, graças a Deus,

que sou anônimo e o meu nome é tão vulgar

o tanto quanto se pode ser

o cara mais simples que há

sem pretensões de chegar a nenhum lugar.

Apenas quero da vida

o que a vida me oferecer

ou o que ela me negar,

por que eu não fiz por merecer

e não pude alcançar.

Se não amei o bastante...

Se o que amei não bastou...

O que posso fazer é ir adiante

e amar mais do que alguém me amou.