FIO VERMELHO

Passando pelo corredor vi você sentada num banco

tão concentrada num livro de literatura

que não percebia as pessoas a sua volta.

Meus olhos brilharam ao vê-la... Como era linda!!!

Aproximei e já apresentando-me

fui jogando uma enxurrada de informações

e ao mesmo tempo, querendo saber sobre VOCÊ.

Como eu estava todo bobo a sua frente.

Nas inúmeras tentativas de lhe conquistar,

o fracasso foi total, a rispidez de sua parte era notória.

Mas continue lhe seguindo, investindo, até que um dia

VOCÊ sorriu para mim... Naquele momento eu ganhei o seu coração.

Com o tempo, fomos nos envolvendo, nos conhecendo,

e já numa fase avançada, fizemos uma promessa:

Que se algo acontecesse estaríamos ligados em outra vida,

e um procuraria ao outro

para que o nosso amor pudesse ser vivido de forma plena.

A vida nos pregou uma peça... VOCÊ me deixou para sempre.

Por que VOCÊ fez isso comigo? Por quê?

Não suportando a dor em perder o meu grande amor,

eu lhe acompanhei e juntos ficamos ligados pela morte.

Os nossos pais velando nossos corpos,

uniram-nos com um FIO VERMELHO,

na promessa de nos encontrarmos na outra vida.

Quarenta anos se passaram e eu lhe encontrei,

não entendia este sentimento que mexia comigo ao lhe encontrar,

inexplicavelmente, eu não sabia quem era VOCÊ...

Mas, tinha a certeza que éramos a metade do outro.

Eu lhe encontrei finalmente... Para vivermos o que nos foi tirado,

Eu lhe encontrei finalmente... Para sermos felizes para sempre,

Eu lhe encontrei finalmente... Para ter VOCÊ novamente em meus braços

Juntos e ligados por um FIO VERMELHO,

viveremos o NOSSO GRANDE AMOR... Aqui e na outra vida.

Poeta da Alma
Enviado por Poeta da Alma em 14/08/2020
Código do texto: T7035415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.