MORTE: DA CONTINUIDADE

Um amor transformado em memórias

Tomou a forma de "eterno"

Marcou pra sempre meu ser

Enquanto eu viver

Difícil aceitar

Impossível conformar

Passe o tempo que passar

Para sempre irei te amar.

08/01/15

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/08/2020
Código do texto: T7035424
Classificação de conteúdo: seguro