EU E O MUNDO

Eu assobio. O mundo me escuta.

Eu canto. O mundo me aplaude.

Eu escrevo. O mundo me disputa.

Eu choro. O mundo se faz covarde.

Eu grito. O mundo me responde.

Eu calo. O mundo me esquece.

Eu falo. O mundo me esconde.

Eu sorrio. O mundo se aquece.

Eu ando. O mundo me conduz.

Eu corro. O mundo me introduz

Na poesia que é meu alimento...

Eu fujo. O mundo me procura.

Eu durmo. O mundo me estrutura

Num teor lírico. É o meu sentimento!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/08/2020
Código do texto: T7035721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.