POESIA SEM NOME

Me inspirei em você,

Num certo dia,

Para fazer uma poesia.

Que já tem alguns versos,

Já o sol, tem o horizonte,

Mas ela ainda não tem nome.

Não sei se a chame,

De amor ou de sorte,

Sei que é algo forte.

De escrever tenho fome,

Sinto fluir de alguma fonte,

Poesia sem nome.