Vamos Rir e Não Chorar

Vamos Rir e Não Chorar

Em algum lugar

Começa o mundo a mexer,

É mais um dia a crescer

Para além deste mar…

É o mundo a se aformosear

Buscando luz para acender,

Paz para acolher

E vida para amar!

Há dificuldades para arcar

Todas elas para vencer,

Esperanças a não perder

E feridas para sarar…

Vamos os males atacar

A eles não nos vamos prender,

Tão pouco iremos ceder

Vamos rir e não chorar!

Casmil, Agosto 2020

Bonita interacão da poetisa Uma Mulher Um Poema que muito agradeço

Caminho firme e aliviada,

Numa enorme felicidade,

Não há mais tristeza nem lágrima,

Tua alegria preenche meu dia.

CasMil
Enviado por CasMil em 15/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7036016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.