Livro do livre

Enfrente de frente

O monstro que se mostra

Vivo, ao vivo,

No escasso espaço

Infame pela fama,

Que crava no escravo

Um odor indolor

Em conforto de morto

Ele saúda o saldo,

E fausto afasta

Dos dicentes decentes

O gosto já gasto

Mas, no livro do livre,

Somente a semente

Da escolha, recolhe

Quem curte e corta

E, manifesta-se em festa

À vista da vasta

Messe que, em massa,

Obedece e adoece.

rimedor
Enviado por rimedor em 15/08/2020
Código do texto: T7036021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.