BOCETA

De fato, o nome é boceta,

Bolsa pequena para objetos menores.

A mente é que guarda faceta,

Das “poluições” dos pormenores.

Um nome não é motivo de escândalo,

Quando a mente é livre, porém limpa,

Pois se o pensamento é “vândalo”,

Somente a maldade ele garimpa.

A boceta já foi artigo de luxo

Com as mulheres dos tempos áureos,

Hoje, ficou um pouco esdrúxulo.

Nos dias atuais, bolsas maiores,

Mais caras e elegantes.

Ontem, as bocetas, artigos arrasadores.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/08/2020
Código do texto: T7036098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.