GRILOS

Esse zumzum causa medo

esses ruídos aqui dentro, incertezas

onde está o segredo 

onde se esconde a esperteza

para se fugir desses  grilos?

que ficam zunindo sem parar 

me  aconselhando coisas vãs

se transformam em monstros, são  trans 

causando dor, medo  e penar