ÉS A MAIS BELA!...

És a mais bela, mais querida,
- Doce princesa preferida -
Do meu mundo particular
Por isso sempre te hei de amar
Acima de toda a medida!

A primavera assaz florida
A natureza enternecida
Não se te podem comparar
            És a mais bela!

E vou levando de vencida
Minha paixão acometida
De uma vontade de chorar
Porque te quero em meu lar
Pra te dizer por toda a vida,
           És a mais bela!

 

Afuá, Pará, Brasil, 23 de dezembro de 2007.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rondó Anterior | Próximo Rondó