LAMENTO D'AMOR

(RONDÓ PORTUGUÊS)

Se te agradam, Elenice,
Os trinados dessa lira
Que o poeta caipira
Mui choroso a dedilhar

Canta em tua homenagem,
Não sejas indiferente
A esse carinho inocente
Que ele está a te ofertar.

 

Entrega-te, sem reservas,
Pra que te possa ele amar!


Ouve os suspiros do poeta
Que essas rimas te oferece
Balbuciando uma prece
Ao pé do teu belo altar

Que o vate triste em seu canto
A canção que o incendeia
Canta à luz da lua cheia
Pra que o possas escutar.

 

Entrega-te, sem reservas,
Pra que te possa ele amar!


Afuá, Pará, Brasil, 15 de setembro de 2009.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Início | Próximo Rondó Português