TRANSLÚCIDO!...

Translúcido, tua saudade
Meu coração transborda, invade,
Que dir-se-ia um escarcéu
A reboar pelo azul do céu,
Muito além da Imensidade!

No meu cantar digo a verdade
Esse amor que trago há de
Ser sempre assim: um fogaréu,
      Translúcido!

E ainda que dure a eternidade
De um só momento, sua intensidade
Todavia, será meu prêmio, meu laurel -
De todos o meu maior troféu
Que à vida plena me translade,
       Translúcido!

 

Afuá, Pará, Brasil, 1 de outubro de 2011.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rondó Anterior | Próximo Rondó