UM HINO À VIDA

À vida vou cantar um hino
Sublime, excelso, ressupino
Que possa acalantar a dor
Como uma pétala de flor
Em seu perfume alabastrino!

Quero o meu verso peregrino,
Esbelto, doce, cristalino,
Erguendo preces de louvor
       à vida!

Pegar, então, do violino,
E num concerto vespertino
Me derramar todo em langor
Enaltecendo a paz, o amor,
Roubando o vezo purpurino
       à vida!

 

Afuá, Pará, Brasil, 18 de fevereiro de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rondó Anterior | Próximo Rondó