MÃE, O MEU AFETO!


Rondó para o Dia das Mães


Mãe, o meu afeto inocente
Que te ofereço humildemente
É mais que afago, é gratidão,
É a clave de sol dessa canção
Que traz do poema a semente

A brotar na alma tão contente
Assim te oferto de presente
Como um jardim em floração,
          Mãe, o meu afeto!

E, se nesse verso meu, carente,
Faltar-me palavra, de repente,
Eis que em súbita emoção,
Eu te darei o coração
Pois és meu tudo; és simplesmente,
          Mãe, o meu afeto!


Afuá, Pará, Brasil,11 de maio de 2014.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rondó Anterior | Próximo Rondó