NO FIM DAS CONTAS

No fim das contas

Continuamos contando

Dias, histórias, amigos

No fim das contas

Não nos demos conta

Relógios parados na gaveta

Velhas cartas manuscritas

Perdidas não se sabe

No fim das contas

Não tomamos conta de nós

E o tempo passou

Enquanto brincávamos

De faz de conta

No fim das contas

Pagar aquelas contas

Recontar os mesmos fatos

Contar as perdas

E seguir nessa contagem

Em que o fim

Nem é de nossa conta.