DO QUE POSSA SER FALTA

Da proposta que meu coração

veio bater com força aquele dia

tarde da noite que era fria

Chuva e nevoeiro clima tenso

paisagem incrível ,mal sabia

que tudo acabaria num beijo

intenso e puro que juro por

tuas mãos firmes sobre meu

sexo que sofrido se erguia

Depois que minhas mãos

sem tempero não ter o teu mesmo

sentido de tocar meu íntimo.