NOVA LINHA

***

Nova Linha

alma povoada de flores

boca com gosto

agri-doce de uvas

dia de tíbio sol

o poeta procura

pela lua prata

dourado mistério

aroma de mel

em seu papel

branco...limpo

novas letras

nova linha.

Ana Wagner

***