Me diz que quer...

Me diz que quer...

Vem se entregar aos meu beijos,

Prometo que não vai se arrepender,

Chega de ter receios,

Se só bem vou te fazer.

Começo delicadamente,

Para aos poucos te conhecer,

Vou invadir a sua mente,

Pra poder te encher de prazer.

Vai se perguntar;

Por que não fiz isso antes?

Quando com pegada te pegar,

Curtindo cada instante.

Vai me pedir pra não parar,

E aproveitarmos muitas horas,

Vai se viciar,

Querer toda hora.

Marques

https://www.instagram.com/p/CD7GF-MJ9WQ/?igshid=74h4j41qfxgq