Signo de áries...

Signo de Áries...

Áries, signo de fogo,

Personalidade forte,

Pode ter muitos amigos ou poucos,

Mas os que têm são de muita sorte.

Signo protetor,

Transborda sinceridade,

Mas também é repleto de amor,

Quando ama, é com intensidade.

A fama de brigão,

Tem por ser genioso,

Mas quem conhece o coração,

Da sua amizade fica orgulhoso.

Marques