É você...

É você...

Se um dia você me notar,

Conhecer como sou,

Se de mim tbm gostar,

E esquecer por quem no passado já se apaixonou.

Vou te amar,

Do jeitinho que você é,

Nunca te decepcionar,

Nem existir outro alguém.

Vou te olhar,

Com muita admiração,

Não tem como não se apaixonar,

Vou conquistar seu coração.

Tenho paciência,

Gosto desse jogo de provocação,

Não pense que é coincidência,

O destino me trouxe uma nova inspiração:...

Será que fui bem clara?

É você a me despertar,

Sentimentos que vou esconder logo de cara,

Só se houver reciprocidade vou te contar.

Marques

https://www.instagram.com/p/CD3Uj7mpAzn/?igshid=16l9otbc8w28k