INSTANTE FUGAZ

Viver o instante sem desperdiçá-lo.
Sempre ser suserano e não vassalo.
Degustar no vinho o tempo que passa;
Do amanhã ninguém vislumbra um só halo!

 

Afuá, Pará, Brasil, 4 de maio de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Início | Próximo Rubai