O FLUIR DO TEMPO

O tempo flui passando tão depressa.
Vai o sol a pino mal o dia começa.
Por isso importa aproveitar o instante
Pois o amanhã talvez não aconteça!

 

Afuá, Pará, Brasil, 2 de agosto de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rubai Anterior | Próximo Rubai