MEU DESEJO É A LUA

Do instante quero sorver todo o sumo.
Labareda a esvair-se toda em fumo
Tal é a vida que não é aproveitada.
Em ver a lua meu desejo resumo!

 

Afuá, Pará, Brasil, 20 de outubro de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rubai Anterior | Próximo Rubai