VIVER A VIDA

A vida é aproveitar cada momento
Que deve ser sorvido à contento
Qual o vinho na taça do prazer.
O passado é tão-só esquecimento!


Afuá, Pará, Brasil, 22 de novembro de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rubai Anterior | Próximo Rubai