SEMPRE E QUANDO!...

Ao instante fugaz que estou gozando
Uno o desejo de ir-me eternizando.
Em fins de festa o vinho bom na taça
Nos convida a viver sempre e quando!...

 

Afuá, Pará, Brasil, 11 de dezembro de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rubai Anterior | Próximo Rubai